VS_GERICHTE C1 19 208 vom 29. März 2022 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2022)
C1 19 208 JUGEMENT DU 29 MARS 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Béatrice Neyroud, juge, et Elisabeth Jean, juge suppléante ; Laure Ebener, greffière ; en la cause X _________ SA, de siège social à A _________, demanderesse et appelante, représentée par Maître Nicolas Voide, contre Y _________, défendeur et appelé, représenté par Maître Vincent Hertig. (servitude de passage) appel contre le jugement du 29 août 2019 du juge des districts de B _________ (xxx)